Тайский зеленый молочный чай

410 руб.
Доступность: На складе
Код товара: Traditional Thai green milk tea
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по всей стране!

Тайский молочный зеленый чай - это смесь зеленого чая и ароматных трав, выращенных в провинции Канчанабури (река Квай). В готовый напиток принято добавлять небольшое количество молока, оно подчеркивает нежный вкус чая и придает ему красивый светло-зеленый окрас.  Молочный зеленый чай из Тайланда имеет неповторимы сливочный вкус и аромат, а его светло-зеленый цвет дарит эстетическое наслаждение при чаепитии. Напиток из тайского зеленого чая можно употреблять как в горячем виде, так и охлажденный с добавлением льда. 

Способы приготовления:

1. Горячий молочный зеленый чай:

  • 2 чайные ложки залить 0,5 л горячей воды (не более 95 гр С);
  • настоять  5 минут;
  • процедить, разлить в чашки и добавить немного молока (сгущенки).

2. Горячий тайский зеленый чай на молоке:

  • 1 литр обезжиренного молока подогреть, не доводя до кипения;
  • добавить 2 столовые ложки тайского молочного зеленого чая;
  • настоять 5-7 минуть;
  • процедить, разлить по чашкам или перелить в термос.

3. Тайский молочный зеленый чай со льдом:

  • 2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л), 2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды.

  • Залейте кипящей водой 2 столовые ложки чая, закройте;
  • настоять 5 мин;
  • процедить чай в чашки;
  • добавить сгущенное молоко или сахар;
  • охладить чай в холодильнике;
  • положить в бокалы колотый лед, налейте чай;
  • долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте с соломинками. 

200гр.

Написать отзыв

Плохо           Хорошо
С этим товаром часто покупают